Роман-с

Сергей Кедрыш
Не сойдутся пути-дороженьки,
Разбежались отныне врозь.
Ты - красотка и я - хорошенький,
Только что-то другое - вкось.
То ли день занавесил солнышко,
То ли звезды забыла ночь,
Ты в мечту не сбежала Золушкой,
Я не принц в позолоте, но...
 
        Ах, какой же был роман -
        И надежда, и обман -
        То устраивали бурю,
        То  стелили нам дурман.
        Обнимаясь мы прошли
        Где-то около любви
        И она ушла с другими,
        Вдоль прибоя до зари.

Что-то ветер свистит невесело,
Дождик плачет о чём-то зря,
А в кафе так тепло и песенно,
Вспомним после - и ты, и я...
 
        Ах, какой же был роман -
        И надежда, и обман -
        То устраивали бурю,
        То  стелили нам дурман.
        Обнимаясь мы прошли
        Где-то около любви
        И она ушла с другими,
        Вдоль прибоя до зари.