Я не сторонник нынешней политики...

Игорь Мельников Иго
Я не сторонник нынешней политики.
Мир глуп и сер, и кажется подчас,
Что всюду пьянь, жулье и сифилитики.
Любой из них обманет и предаст.

Не стану пить таблеток от депрессии.
Давай по пиву! Знаешь, говорят:
«На полдороги не меняй профессии!».
Ты им не верь, а я…купился брат.

Твердят они, что не иначе надобно,
А только так. Наверно потому,
Мы также будем искренне обманывать.
А вы не верьте больше…никому.