дарлинг

Детка Джи
Когда у тебя происходит очередная в душе поломка
По кому ТОО эмоциональная ломка
Или что вообще сумашедше\подообное
Я не знаю как с тобой себя вести
Что тебе принести или вообще посоветовать
 А ты жалобно смотришь хлопаешь веками
И просишь хоть корку советов подать…
Моя милая хватить себя губить пропадать и душу калечить
Эти депрессии не вечны а всего лишь твои периоды
Жизни
Да я знаю бывают очень плохие мысли
Жуткие ночи
Да мне хочется тебе помочь очень
Но сначала поверь в себя
Перестань упрекать меня
Не спать ночами курить целыми часами
И убиваться напролом
Неизвестно по ком…
Заведи хоть часы на сон
А не минуты на кошмары…
Мне тебя дорогая мало
Очень жутко тебя не хватает…
Ты в депрессиях пропадаешь
В своих мыслях порой витаешь
Ты my diar увы не знаешь
Что такой как ты больше нету
Не во снах не в других планетах…