За билетиком в рай

Амма Хэстер
Двери
моих глаз
двери
моей души
открыты
Я ставку
сделала
на жизнь...
Спаси меня
разбуди меня
Я спала
много лет
откровения
откровения
лучше их нет
комкаю прошлое
и стою -
за билетиком в рай
Улыбаюсь я
улыбаюсь я
птица - взлетай...