Рецензия на обещать Маленькая Юлька

Алькамша
подарю тебе фантик помятый
может ты его сбережешь
или боли пропитанный ядом
просто скОмкаешь и сожжешь

ведь тебе да и мне не внове
получая - опять терять
слёзы каплей прозрачной крови
может будем мы называть
                27.07.2011