Письмо маме

Алексей Махортов
Дождь или солнце за окошком –
Ты улыбайся от души!
Тебе письмо, твой сын Алёшка
Поздравить им тебя спешит.

Пусть эти строки, эта малость
В душе оставят солнца луч,
А в сердце – искреннюю радость.
Пусть счастье выйдет из-за туч!

Пусть каждый день с тобой пребудут
Здоровье, счастье, красота,
Пусть вдохновение и чудо
Заходят в гости иногда.

Под вечер загадай желанье,
Верь – и исполнится оно!
Ведь фея в башмачках хрустальных
Влетит в открытое окно.

Пускай невзгоды и напасти
Обходят дом наш стороной.
Но блеск в глазах, улыбку, счастье
Носи, пожалуйста, с собой!

О главном. Будь всегда здорова,
Всегда прекрасна и светла.
Пусть пожелания не новы,
Но искренни, без тени зла.

Пусть каждый новый день приносит
Чуть больше счастья, чем вчера –
За счастье с нас потом не спросят.
Мам, с Днём рождения! Ура!