А давай мы просто помолчим

Наталья Сушина
А давай мы просто помолчим.
Все слова давно уж нами сказаны.
Ты с другой и я живу с другим,
И ничем с тобою мы не связаны.

Заблудилась в облаке луна,
И деревья шелестят над нами.
Так сейчас нужна нам тишина.
Может, обменяемся мы снами?

Помнишь, уходил ты торопливо.
Вспоминал хоть раз ты обо мне?
Просыпаюсь я такой счастливой,
Если встречусь вдруг с тобой во сне...

Пусть и трудно начинать жизнь снова,
Только я смогла и я живу!
Одного боюсь лишь, что другого
Именем твоим я назову.