Уходящему к Светлой звезде

Синтез-Сюита Михаил Просперо
Светлая память Данилову Борису Андреевичу!
 "И не сетовать надо, но извлекать из каждой трудности или неприятности опыт полезный", "Склониться и поникнуть под тяжестью испытания будет означать негодность приемника для вмещения Света"!
С уважением, Ирина Ландес 

Не сетуем на Свет
Хоть очень жгуч и ярок
Небесный луч касания сердец

Отведавший Завет
Поднявший раз Подарок
Уже не просто на дуде игрец

Но музыка души
Уже не умолкает
Когда из Сада Мории иду

Пусть малое свершил
Пусть многое не знаю
Но вижу путеводную Звезду

Михаил Порядин   
 
Звезда ведёт, я знаю
И музыку души
Всем сердцем привечаю.

Ирина Ландес   23.07.2011

***

утро обычно тихое
тишина - она всегда есть
из нее выходят звуки - как из моря волны
а слышно ее обычно утром
так на Байкале, на острове Ольхон
там - словно видишь улыбку Бога и понимаешь, что это хорошо, что он ничего не говорит
просто в тишине зажигает звезды
вот еще одна, новая
может быть - звезда Данилова?