Не проходить же счастье мимо... дополненное

Изольда Роднянская
Мой дух, когда он был в хандре.
Вернула вкус к стихам и к рифм игре.
             Петр Гуреев   27.07.2011
Петенька! Конечно! Я же чуть не умерла,когда остались мы без твоего творчества на несколько часов. Не смей нас покидать! Мы же все тебя любим! А яростная наша у всех личная любовь?!  Она приходит и ломает нас всех. Не поддавайся!

Изольда Роднянская   27.07.2011


Я так люблю твою любовь!
Она неистова и томна!
Рвёт! Клеит! И терзает вновь!
Светла добром и лаской тёмной.

Она нужна! Мечтой Необходима!
Толкает в бой! И! Вдруг! В постель!
Не проходить же счастье мимо?!
Горящее и в ливень и в метель.

С рассвета слепит Солнцем Южным
На Айсбергах морозных вьюг.
Быть и с тоской придётся дружной,
Я не сгублю тебя! Ты -верный друг!

Пройдём рука об руку всё насквозь,
Без горя, без метелей и без слёз.

Петечка! Ты умничек!

Изольда Роднянская   27.07.2011

http://stihi.ru/2011/07/26/7255