Исход один..

Радовская Рада
Слезинкою звезда на небосводе.
Как голову опять терзает боль..
Быть может это день мой на исходе,
А может всходит нескончаемая ночь..

Уже не страшно...тупо привыкаешь..
Опять рассветом сменится закат.
Пусть медленней секунды уплывают..
Исход один..я буду крепко спать..