Охотник

Котовадарья Вадимовна
  Я бегу, напрягши
  Гибкий торс;
  Подчиняя жертву
  Себе страхом.
  Острые кинжальные
  Клыки
  Насыщая трепетнейшим
  Мясом.
  Точен
  Моей сильной
  Лапы взмах.
  И движенья
  Грацизно-плавны.
  Не имея равных,
  Сам себя
  Возомнил
  Властителем саваны
  Но пришел он
  С племенем людей,
  Разославши
  Когти стрел
  По ветру.
  И красивый
  Грациозный хищник
  В одночасье
  Превратился в жертву.
  Он пятнистой
  Шкурою укроет
  Смуглое свое
  Литое тело,
  Накормивши мясом
  Свою деву
  И голодных
  Плачущих детей.
  И теперь я прячусь
  Средь саваны
  От копья
  И лука тетевы,
  От своей двуногой
  Черной смерти,
  От слепой играющей
  Судьбы.