Ты для меня...

Наталья Розбицкая
Ты для меня чистейший дивный ангел,
Прекрасный принц из самых чудных снов.
Ты мой волшебный, яркий лучик солнца
Средь хмурых туч и белых облаков.

Ты сказка, мне подаренная жизнью,
Картина, что написана судьбой.
Ты для меня сегодня самый лучший,
Мой друг любимый, сердцу дорогой!

Не буду ждать ответа и признаний,
Я знаю, ты их точно не найдёшь!
От сердца чистого тебе дарую душу
В надежде, что оценишь и поймёшь!