Тонет солнце в параде высоток...

Алиса Знакомая
Тонет солнце в параде высоток,
Исчезая за линией крыш,
Рыжий луч удивительно кроток,
Ты его провожая, молчишь

И с моей стороны небо стонет
От оранжево-красной зари,
Ну а ты, на сиреневом фоне,
Ворожишь, над землей воспарив

Нас дорога зовет на свободу,
Упираясь в небесный батист,
Приглушая цвета понемногу,
Опускается вечер тенист

Ветер треплет уставшие травы,
От полыни слегка горьковат,
Отражается в памяти рваный,
Нарисованный нами закат...

26.07.2011 г.