На огонёк

Дитя Света
С тех пор прошло немало дней,
Немало бурных лет.
Но только ярче и сильней
Любви волшебный свет.

Но только чище естество,
Теплее добрый взгляд.
И все вокруг тепло его
Принять в сердца хотят.

Приходят греть к любви огню
Своей души цветы.
Вот для чего его храню –
Чтоб смог согреться ты.

Чтоб отыскать мой дом помог
Тебе, судьбы герой,
Горящий в сердце огонёк
Осеннею порой.


Буслова Светлана,
29.10.2009 г.