Не уходите от Реальности

Ирина Скрябина
*Жемчужины  Агенды Матери*

(нашим друзьям Лене и Васе посвящается)
 
Еще есть люди,
Кто контакты все
С семьей, родителями и друзьями обрывают
И к жизни аскетической,
Себя в Уединенье обрекают.

Путь этот к Прошлому
Лишь направляет.
Несостоятельность в Развитии являет,
Движению к Прогрессу он не отвечает.

Лицом к лицу
Со всеми сферами, что в Жизни,
Важно становиться,
Где даже безобразие, жестокость, лживость
Порою может проявиться.

Источник доброго, прекрасного и светлого
В себе сознательно открыть.
В Мир окружающий
С любовью и заботой обратить.

Для всех, кто Истину
Способен принимать
Единственное средство -
Мир в Гармонии держать.

И это несравненно трудно
И сложнее может показаться,
Чем от проблем в Уединение
И бегство  обращаться!