Нежность

Татьяна Заброда
Нежность…в душе моей нежность,
Безграничная, милый, к тебе,
Вечность…хочу с тобой вечность,
На двоих все страницы в судьбе.

Взглядом…одним только взглядом,
Ты мне можешь о главном сказать,
Рядом…хочу с тобой рядом,
Каждый день нашей жизни встречать.

Вместе…всегда только вместе,
Рука об руку дальше идти,
Вести…для нас двоих вести -
Только счастье нас ждет впереди!