1

Хомченкова

Я травлю тело кофеем и никотином.
Душу- мечтами, разум- бензином.
Книжку б, как раньше,
В ярких картинках
И сбежать бы подальше
В новых ботинках!
Мне ведь не плохо, не скучно одной,
Не стоит сочувствия, это не драма!
Всё что мне надо сейчас со мной,
А всё что мне надо - это полграмма.
Я словно пару лет назад,
Чувство будто волной накатило!
Снова я смотрю в любимые глаза..
Смотрю.. просто небо..жаль..отпустило..