2

Хомченкова
Снова- не скоро,
Снова- не так.
Мелочь - в карманы,
Чувства- подальше.
Ливни- не грозы,
Не дарят озона.
Споры- не ссоры,
Споры- пустяк.
Мысли- ошибки,
Мостики хлипкие,
Так больше не будет..
Едет чердак!
Только усмешки,
Никак по сорьёзке,
Только улыбки...
Я стану сильней,
Ты станешь старше,
А я буду дальше,
Но дальше ни метром,
А средь прошлых дней.
Нет, не конец
Ещё раз в начало,
Время покажет,
Станет видней
Сколько же стоят
Два грамма обмана,
И есть ли цена
У ночей,что длинней..