стереть

Анастасия Замосковная
Не будет больше безумств,
Сжать кулаки,отвернуться,простить.
Вечерний вокзал многолюдно пуст,
Этот мир нам больше не спасти.
Сдавленный воздух,четыре утра-
Остаётся лишь говорить с птицами.
Иллюзии...и с карты я стираю номера
Вместе с до боли знакомыми лицами.