я плачу

Хомченкова
Слёзы лечат солью и терпеньем
Слёзы- это всё для тех, кто одинок!
Слёзы делают нас всех мешенью
Для обид, пощёчин и червивых строк…

Как одинокие тоскуют? заранее и впрок.
Качели,садики,забытые тропинки
Прият дают им на короткий срок,
Оставив в тайне обронённые слезинки…

Как сильные? В толпе и незаметно.
В кругу друзей и в праздной суете.
Капли слёз, в глазах сверкая неприметно,
Оставят только привкус соли на щеке.

Хоть разница не велика, но смысл в вере..
Кто сильным верит,тем не усмотреть
В улыбке горечь, а в глзах решимость,
Никого в себя,в свою печаль не допустить!