после чего-то запрещённого

Хомченкова
капли, капли никотина,
город с запахом бензина,
Гул метро и серый полумрак.
Все смешалось в дым в бутылке,
Что изнутри заполнит дырки
Мы не впорядке стали пылки
Пропуская через взгляд сотни киловат!

Мы сейчас и мы сегодня
Мы все вместе-время вышло
                повернуть назад!
И вдыхая каждой клеткой
Мы сломаем снизу ветки
И теперь ничем нас не достать!

Оставим в беспорядке мысли,
Станет совесть снова чистой,
Мы уйдем, открыв все двери-
Лишь сквозняк теперь свистит в сердцах!!
Но я уверена, что после
О нас не только вспомнят звезд
Ведь мы уйдем,но будет полыхать!

Сердце,музыка, страницы!
Мы вынем из души все спицы,
Что раньше не давали нам дышать!
И не оставив больше шанса
Хоть что-то вспомнить утром завтра,
Последний раз сквозь дверь проходим
Мы не прощаясь, мы уходим!