Пожелание женщине

Наталья Розбицкая
Желаю Вам в душе остаться юной,
Чтоб за спиной как прежде - два крыла!
Здоровья! Да покрепче, да побольше!
Да чтоб фортуна Вас не подвела!

Успехи Ваши пусть границ не знают,
Судьба пусть дарит преданных друзей,
Пусть никогда не будет в жизни Вашей
Тернистых, неизведанных путей.

Вы пожеланье это заслужили...
Таких людей не просто отыскать!
Живёте, добиваясь  всякой цели   
С девизом: "Побеждая, созидать!"