Слепая ревность

Амма Хэстер
Слепая ревность ни к чему
мое ...мое ты отражение
ты мой родной и я люблю
прости  меня ...найди прощение
ведь на любовь ты обречен
такой ведь не было любви
так значит Богом ты прощен
так и меня теперь прости
прости ,что раньше не свела
судьба злодейка и плясунья
и  шторм на море подняла
слепая вещая  ведунья...
не в силах обрести покой
покой нам будет теперь снится
любовь так будоражет кровь
пишу страницу,за страницей