все мы исчезнем

Хомченкова
Крошим, ломаем душу, словно камень…
Она не закричит, не выставит протест
Мы молотом и киркой выбиваем
Своё надгробие и свой последний текст

Ломаные строчки, жалкие сплетенья
Обид, невзгод и колкостей судьбы…
Наши имена уйдут в забвенье
Каким бы шрифтом не вбивать их в доки пустоты