Опус. Так... получушь

Вячеслав Цыбулько
14150---23:18, 14.07.11, читая Вознесенского.
Слёзы стоят… на моём пути…
Не важно – чьи? Просто,
Чтобы не смог мимо… пройти
И их, и их вопросов…
Просто… стоят на моём пути,
Чтобы не смог… просто…
Просто – пройти… мимо пройти…