3

Хомченкова
Пусть моей мечтой будет измена!
Измена старому и всем былым мечтам,
От коих некогда душа сгорала,
Что сегодня для меня истлевший хлам!!!

Мне сегодня словно в полусне,
Как в пьяном бреду пришла идея
О ночи, о прогулке при луне,
О том, что ветер дул,
А я не холодела…

В дали от всех,
Нема в тиши беззвучья,
О колкий снег согревши руки
Я собирала сломанные сучья..

Что раньше были зелены и гибки,
Теперь подгнили и трещали,
А пальцы мерно и послушно поднимали
С земли плоды моей надежды обветшалой..

Но скоро уж…Я разжгу костёр…
Но не спасать от сырости пустое тело
Пусть пламень яркий и шальной
Подпалит душу…Чтобы ещё разок она сгорела!!