Опус. А это... на грани маразма

Вячеслав Цыбулько
14152---22:59, 15.07.11, читая Вознесенского.
И снова – из тьмы пробиваешь ты… дверь…
И снова – из тьмы пробиваешь… А тьма –
Не очень обычный… неласковый зверь…
А может обычный. Ты просто… не верь.
Непознанный просто. И сводит с ума.
А ты из неё пробиваешь вновь дверь…
Из тьмы… Лишь из тьмы… И ты сходишь… с ума…