Опус. А это уже... чуть за гранью маразма

Вячеслав Цыбулько
14153---00:01, 16.07.11, читая Евтушенко.
Как волна, одетая в предсмертную пену,
Накачусь, расплеснусь, растаю,
Разбиваясь о вечности вечную стену…
Обычная история… Простая…
Разбиваясь о стены жизни… или судьбы…
Разбиваясь, но зная цену – если бы…
Но… как волна, одетая в предсмертную пену…