Опус. А это... А это даже не хочется классифициров

Вячеслав Цыбулько
14155---23:28, 17.07.11, читая Рождественского.
Спят люди, забываясь… на мгновенья…
Спят люди. Как спокойны лица.
Сон их… сморил. Душа ж… Душа стремится
Прорваться… вырваться… Но тени… Тени… Тени
Молчанье возлагают, словно… митры…
И души спящих, словно для молитвы,
На грудь ложатся… в те мгновенья…