Опус. Ну, это просто... словесная порнография

Вячеслав Цыбулько
14156---23:39, 17.07.11, читая Рождественского.
Мне тяжело дышать… от ностальгии…
Мне тяжело дышать… душой – я задыхаюсь.
Пришла волна душевной боли, но… не каюсь.
Мне тяжело. Не знают, как другие,
Но мне так тяжело дышать душою – задыхаюсь…
От ностальгии… по себе… Как другие?
Живут?.. Живут… Я – задыхаюсь…