***

Виктор Зубков
Дорогие друзья, я бываю редко на сайте. И оказавшись на странице, я попробую что-то сочинить. Ведь настоящее вдохновение не имеет времён, но,пародаксально, подверженно склонению во временах, и, дай бог, спрягается ко всему времени.

Ночи развили агонию сна,
Они же всё ближе манят "Отца".
Так на условностях старится мир,
Как же условен мир-командир.

Рай я придумаю, рай я возьму -
Да, и ссобой затащу в пустоту.
Он под меня будет снова соткат,-
Так как мой червь мне не враг, а собрат

И страшно дышать, зря воздух тряся
И жизнь не проходит у "вечного пня",
Мой космос не бог - убедите меня!
Мой космос - лишь я, остальное ху....я!