Опус. Это... Ну, ляпнул... Ляпнул... И?..

Вячеслав Цыбулько
14157---23:30, 19.07.11.
Не летают… пальцы… по клавишам…
Лишь нежно касаются их.
Непонятное (нам… пока ещё)
Тихо рождается. Стих
Звук. Не исчезнув. Пока ещё…
Рождается нечто… Покаявшись
Глубинами душ… Чьих?