Простая мечта

Александр Сабински
Я хочу упасть на тебя
Снежинкой в июльскую жару
Прикоснуться просто и любя
И вызвать улыбку зарю.
От этой улыбки растаять
Стать на минутку росой
Такая вот мечта простая
Хоть чуточку побыть с тобой.
Испариться потом и исчезнуть
Вместе улететь с облаками
В далекую синюю вечность
И жить только милыми снами.