Посвящаю тебе эти строки

Елена Грекова
Посвящаю тебе эти строки
На прощанье. Позволь. Не перечь.
У любви, знать, свои были сроки
Для стихов, для объятий и встреч.

Пусть касаются сердца незримо
Тихой грусти простые слова.
Птичьи стаи проносятся мимо,
Да быстрее кружится листва.

Ей отмерено тоже не много,
Вечным быть ни чему не дано...
Ты уже не стоишь у порога,
Но я жду. Но я жду всё равно...