Чери

Шаня 1
Виталик маненько зазнался
Китайское Чери купив,
Машина в деревне Ольховка
Считалась большой креатив
А тут вдруг - такая машина!
Ему накосили травы!
И сам председатель колхоза -
За руку, и только на ВЫ
А девки с ума посходили
С утра, не попивши рассол,
Завидя Виталика Чери -
Стоят задирая подол.