Покажите мне

Руслан Ковалёв
               

   Покажите мне путь в Вечность, закрывая за мною ворота
   серо-будничных дней жадность, с кричащим "жалом" свобода.
   Покажите мне сад Бога, удивляя святыми местами,
   создавая законы "Ньютона" подавлять жизнь чужими грехами.
   Покажите мне путь в Радость, открывая из тайн тайну,
   покоряя времени старость, где найду я и что потеряю.
   Сквозь пространство миров я Воскресну, окружённый лживой заботой
   серо-будничных дней мрачность, где стоял на коленях с иконой.
   Покажите мне путь к Свету, исцеляя святыми крестами,
   исцелившись лететь с наслажденьем, на курорт рейсом прямо до рая.
   Покажите мне путь к Жизни, да такой чтобы без предрасудков,
   где любя живут все без боли, где людей больше чем "ублюдков".
   За воротами мир так ясен, только он у меня за спиною,
   покажите же мне дорогу к трансцендентным мирам и формам.
   Покажите мне путь в Вечность, укажите дорогу к Богу.