Раз- мышлизм злое

Кажется Стерва
...Иногда читаю стихи-
кокаиновые творенья,
не иначе, а может, все же,
постпохмельное состоянье
порождает в мозгу ТАКОЕ,
но с претензиями на Хармса,
Обалденные пишут рецки:
"О, улётно! На бис и браво!"
Одиноко и очень скромно
замечания выглядят здравых,
об отсутствии рифм, размеров,
об избитости "наворотов"...
да кому это, право, надо?-
вон, на главной, таких творений,
что поэзией и не пахнут
пруд пруди... 
И моё вот это,
порожденное недосыпом,
чем не ЁКЛМ -стихо?