солнечный апрель

Ольга Доброхотова
И снова солнечные лужи,
И снова солнечный апрель.
С небес на землю сходят Музы
Послушать синюю капель

И звон колоколов на Пасху,
И сладкий запах куличей
Уносят в детство.Мир распахнут,
Согрет дыханием свечей.

Обиды,ссоры и недуги,
Как талый снег ушли водой.
Весна и Радость - две подруги
Сегодня встретились со мной.

И жизнь ликует в каждой почке,
В саду веселый гомон птиц.
Под пенье их слетают строчки
На поле белое страниц.

Настроение давно минувших дней,но иногда возвращается