Мой бывший молодой человек07, 04, 06

Наталья Никонова Савченко
Я перевернула тебя как страницу
И с чистой писать начала
Перешла моей скуки границу
И печаль вдруг из жизни ушла.
Я впервые подумала утром
Что мне хочется жить и мечтать
Что мне хочется быть очень мудрой
И счастливою рядом с ним стать.
Ты не думай , что ты чем то хуже
И ты тоже судьбу обретешь
Каждый в жизни своей что то сможет
Только жди и ее ты найдешь.
Я желаю тебе быть счастливым
Не со мной, пусть с другой, мне не важно
И чтоб вместе всегда рядом шли вы
И чтоб было вам вместе не страшно.
А меня же забудь ты на веки
Я не буду с тобой никогда
Утонула в другом человеке
Вспоминая тебя иногда.
Это видно судьба так задумала
Развести нас хотела она
О будущем она не подумала,
Но на пути твоем все же весна!!