Пожелание

Алексей Шанцев
               
               


Ты умна,нежна, красива.
Это все есть у тебя.
Будь же искренне любима,
Богом от невзгод хранима,
Береги себя.

Пусть с тобою рядом будут
Только преданные люди;
Только верные друзья
Окружают пусть тебя.

Жизнь живи легко и смело
И не бойся перемен,
Новое начавши дело.
Берегись измен,
Тех, что веру убивают,
Истязая сердце в кровь.
Пусть душа твоя не знает,
Как порой горька любовь.

Сердце пусть не знает боли,
А глаза горючих слез.
К жиз-ни относись спокойно,
Не всегда всерьез.

Улыбайся людям чаще,
Ведь улыбка дарит свет.
И тогда жизнь станет слаще.
Это мой тебе совет.

           Шанцев Алексей