Покаяние

Руслан Ковалёв
               


      Прости Господь меня за жизнь, прости за смерть и Воскресенье,
      прости что мог тебя любить с желаньем верою в Спасенье.
      Я под обломками судьбы искал теорию победы,
      но утоновши в сетях лжи блудил, не зная чувства меры.

      Прости Господь меня, прости, был слеп я и совсем без слуха,
      теперь прозрел и вот в пути, иду я по веленью Духа.
      О Господи, дай милость мне, идущему путём смиренья,
      несущему в душе секрет, твоих творений проявленья.