Как ты мог потерять свою Веру?

Юрий Португалов
На руках ты по жизни нёс Веру
И в душе не латал дыры
Без оглядки на то, что в прошлом
Посещали чужие мысли

Была ноша легка счастьем
От того, что ты верил другу
Знал, Любовь не предаст подруга
И тебе не нужна другая

Жил ты просто,
Любил чудесно
И в душе твоей пели песни 
...И людей по себе мерил.

Как ты мог потерять свою Веру?...