Водная услада

Елена Мельникова-Кравченко
Море, речка, озерцо.
Солнце светит ярко.
Вот и лето к нам пришло.
В водоём – днём жарким!

Кто с разбегу вглубь нырнёт,
Кто, слегка касаясь
Лёгких пенящихся  вод,
Ухнет, окунаясь.

Кролем, брассом, на спине…
Волны  рассекаем.
Чайка кружит в синеве,
Рыбу примечает.

Брызги, игры, детский смех!
Манит нас прохлада.
В гости приглашает всех
Водная услада!