Любовь поможет

Валерка Кол Сник
На сердце боль,на сердце рана,
Болит и плачет,без тебя кричит...
Не заглушит ее дым от кальяна
Болетъ не может,сердце ведь гранит
Мой лед на сердце лишь твоя любовь растопит,
Любовь твоя сильнее,кулака,
Любовь твоя живой водой наполнит..
И полетим,поверь,не хуже мотылька
И серые пещеры станут чище..
И свечи не сгорят до тла..
Ты станеш небом,а я стану птицей...
Тебе дарю отрывок нашего тепла...
Хочу увидеть я в глазах твоих,
Взглянув на них как в первый раз...
Любовъ,которую мы делим на двоих..
Я в сердце ощутил покой за нас...
Но я не стою твоего прощенья,
С надеждой говорю"прости"..
Прости что не хватает мне терпенья...
Здаюсь здаюсь на полпути...
Как птица в клетке жить не может,
Ей нужно в небо,ввысь,парить...
И так же мне любовь твоя поможет,
Поднятся с полпути,любить и жить..!