***

Отражениенеба
У меня уже давно другие города, моря, океаны
Росчерк на белой бумаге,
Какие-то нереальные планы..
Новые кафе, клубы, рестораны
/где вместе_ни_разу/
Яркие будни..
Все еще хочется всё и сразу.
Закаты, рассветы - рассветы, закаты!
За руку с кем-то зачем-то когда-то.
Улыбка на каждом замерзшем окне
и надпись "люблю тебя"
Да и ты, наверно, вспоминаешь обо мне
когда все на Небо глядят.
А я все так же люблю холодные руки,
но, непременно, твои
Все так же пишу размышляя от скуки
в такие холодные дни.

А еще..я снова бросаю курить
Помнишь, ты так просила?..
Говорила "как здорово больше тебя не любить"
И снова безумно любила.