Не любя

Алис Грей
В слова вплетая чувства нить
Но почему то убегать.
И так стремиться не любить.
И даже мысли избегать.

Не слушать сердце и меня.
Кричать в подушку - это ложь.
Но разве можно не любя?
Ответишь - можно, ну и что ж.

Так ощутима пустота...
И не заполнишь без тебя.
Ну что, ведь ты же не права,
Ведь так не может не любя...

Уйдешь, опять захлопнув дверь.
Опять соврав, что навсегда.
А я словам твоим, поверь,
Давно не верю, ерунда.

Слова они терзают сердце,
Им что соврать, что обольстить.
Тебе от истины не деться...
Ведь ты не можешь не любить.

Твои глаза кричат иное,
И губы в поцелуе шепчут.
Всем страшно, даже мне порою.
Вот только не любя не держат...

Любовь... ее не перескажешь,
Не объяснишь и не поймешь,
Не растолкуешь, не докажешь...
Ей просто разом заживешь.

И все... как будто песня спета,
И не нужны уже слова...
Ты не найдешь того ответа,
Коль ты вопрос не задала...

И жми на тормоз сколь угодно,
А отказали тормоза...
Да... не любить сегодня модно,
Но жизнь без смысла не любя.