Душевные беседы

Пётр Синица 3
Ведём душевные беседы,
Ответы друга ждём...
Готовим блюда на обеды,
Их другу подаём.

Письмо пришло, ответ вновь ищем,
Ищем мысль, начать...
Вновь усердно, пишем, пишем,
Слова страсти прописать..

Здравствуй друг, подруга,
Как сегодня настроение?
Все ответы с темы круга,
Как поднимем настроение?

Очень мы переживаем,
От вас ответы ждём.
Для Вас света поднимаем,
Часть души передаём.

Пусть придёт, придёт прозрение,
Будто свет святой сойдёт.
Напиши произведение,
То, что за душу возьмёт.

В нём увидим сине небо,
Дали бесконечности.
Спеют нивы хлеба,
Их трудов сердечности.

А рождение дитя,
Чудо человечности.
То в продлении тебя,
В миге бесконечности.

Ты дружочек не грусти,
Письма чаще нам пиши.