***

Наталья Белая Роза
Мой Отец и Вседержитель!
Неуемных слез река
Привела в Твою обитель
И, как пленницу, сдала.

Еще будучи ребенком
Твой неуловимый взгляд
Ощущала сердцем тонким
В школе и средь горных гряд.

Счастлив тот, кто озарится
Твоей Истиной Святой,
Кто сумеет упоиться
Неземною простотой.

Наградив меня любовью
В час лукавого добра,
Ты спасал меня в изгоях,
Расправляя два крыла.

Знаю: все,что пожелаю,
Будет подано не раз.
Но я счастья не пытаю -
Клад таится только в нас.

Буду пленницей твоею.
Не пускай на волю вновь.
Пощади свое творенье -
Сохрани во мне Любовь !