Неуклюжий поэт

Ира Богатова
  Как слон в посудной лавке,
  Я творчество своё переверну.
  То задом смысл растеряю,
  То передом я рифму уроню.

  Шагну направо, в ямб залезу,
  Налево шаг - в хорее я ногой.
  Вся перемазанная в логаэде.
  Но что мне делать? Мысль со мной. 

  Несёт меня, покрытая попоной,
  И в ветер унося слова,
  Земля мне будет благосклонной,
  Придёт ещё моя молва.