***

Толана
        Рассвет

Мы с Шоном встретили рассвет.
Какой чудесный  миг:
Опережая мощный свет,
Явился первый блик.

За ним второй, за ним еще,
И вот, сводя с ума,
Явилась взору красота,
Одетая в бордо.

Меняя платья на ходу,
С улыбкой на устах,
Она сияла в небесах,
У мира на виду.